No module Published on Offcanvas position

Clubmeisterschaften U20

Aufgrund der Anmeldungen konnte der Wettbewerb in drei Altersklassen stattfinden: U 10 gemischt, U15 gemischt, Jungs U 20.

Entsprechend der jeweiligen Altersgruppe gab es unterschiedliche Spielformen. Zwei Teams trugen normale Matches aus, die Jüngsten spielten im Midcourt (verkleinertes Spielfeld) mit den druckloseren orangenen Bällen und begannen ihr Spiel bei einem Spielstand von 2:2.

An beiden Tagen durften die Zuschauer schönes, spannendes Tennis erleben.  Ein respektvolles Miteinander prägte das Turnier.

Als Turniersieger behaupteten sich Tom Ragsch (U10 gemischt), Nico Henrich (U15), Marian Sturm (U20 Jungs).
Pokale, Medaillen sowie eine Handvoll „Sportliches und Süßes“ durften alle Teilnehmer entgegennehmen.

Die sportliche Leitung des Turniers lag in den bewährten Händen der Tennisschule Wäschle.
Was ein professionelles Training bewirkt, das bewiesen die erstaunlichen Fortschritte und Leistungen der Kinder und Jugendlichen deutlich.
Für den Vorstand war dies eine weiterer Beleg dafür, dass der TC durch die Kooperation mit der Tennis Base Marc Wäschle den richtigen Weg eingeschlagen hat.

Unterstützt durch: